26 Окт 2011

«Готовим мясо» вкусно и правильно

Кто из нас не помнит упоительного благоухания первого в сезоне шашлыка, не любит наваристый, напоминающий желе, мясной бульон или сочный бифштекс?.. Придется признать: вид мяса будит в нас инстинкты далеких предков, которые с ликованием приплясывали вокруг принесенной охотниками добычи. Так или иначе мясо – один из основных продуктов питания и в рационе современного человека, богатый источник белка и минералов. Но чтобы в полной мере насладиться всем, что может дать хороший кусок говядины, свинины или баранины, нужно уметь его приготовить.

gotovim-myaso1.jpgКнига «Готовим мясо» из серии «Уроки шеф-повара» содержит оригинальные рецепты, специально для нее отобранные истинными профессионалами своего дела – шеф-поварами известных российских ресторанов. Приготовить любое из включенных в издание мясных блюд кулинару-любителю помогут пошаговое руководство, профессиональные советы, полезные сведения о продуктах и яркие иллюстрации.

В серии «Уроки шеф-повара», выпускаемой при содействии Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, вы найдете:

– популярные рецепты национальных кухонь разных стран и регионов планеты

– интересные блюда из самых обычных продуктов

– привычные приемы приготовления и неизменно великолепный результат

– яркие иллюстрации


Читайте также:
50 лучших блюд Оксаны Узун
Как построить мангал у себя на даче? Прочитайте в новой книге издательства
Готовьте с книгой «100 лучших рецептов для деловой женщины»