11 Янв 2011

«Кулинарный веер» — вкусный и модный тренд 2011 года

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует оригинальные сборники рецептов Любови Узун, изданные в необычном формате веера.


Любознательность и поиск новых вкусовых ощущений подталкивают Любовь Узун к поискам новых рецептов и к кулинарным экспериментам.

Ее книги переиздаются и пользуются успехом. В новые сборники — кулинарные веера — вошли лучшие рецепты автора. Простые в приготовлении блюда  вы будете с удовольствием готовить и вкушать.

veer-zakuski.jpg

Закуски

В Толковом словаре сказано: «Закуски — это различные кушанья для возбуждения аппетита перед основной едой».

Если этот кулинарный веер окажется на вашей кухне, вы всегда сможете побаловать близких вкусными закусками и никогда не услышите от них жалоб на отсутствие аппетита.

veer-vegetariansoe-zastole.jpg

Вегетарианское застолье

Если вам кажется, что приготовить праздничное угощенье из вегетарианских блюд — невыполнимая задача, наш кулинарный веер развеет все ваши сомнения и поможет устроить вегетарианское застолье.

veer-deserty.jpg

Десерты

Десерт — это заключительный аккорд застолья.  С этим веером у вас на столе всегда будут изысканные необычные угощения.



Читайте также по теме:
Что приготовить на Новый год? Ответ найдете в кулинарных бестселлерах ОЛМА
Алла Будницкая: «Живите с удовольствием!»
Лариса Гаевская: «Кулинарные книги помогут выйти замуж»
Кулинария как формула личного счастья
Готовьте всей семьей