11 Мар 2011

«Прокурор идет ва-банк» — новый детектив А.Звягинцева

В жанре остросюжетного романа издательство ОЛМА Медиа выпустило новую книгу Александра Звягинцева «Прокурор идет ва-банк».


Следователь по особо важным делам при Генеральном прокуроре СССР Кирилл Оболенцев будучи в командировке в Нью-Йорке, встретил человека, который представился Рудольфор Майером. Но Оболенцев знал, что Майер — директор ресторана "Москва", проходивший по делу "Океана" умер на зоне. Те факты, которые Майер открыл Оболенцеву, были похожи на провокацию, но фотография в конверте, переданная через портье в отеле не оставляла сомнений в их подлинности…

prokuror-idet-vabank-150.jpgЖизнь героев Александра Звягинцева всегда полна неожиданностей, потому что их жизненное кредо — борьба со злом. Нет силы, способной их остановить. Но куда бы ни занесла их судьба, на вершины власти или на поля войны — они всегда остаются людьми чести...

Впервые в серийном подарочном оформлении серии «Избранное Звягинцева» представлены работы известного мастера современной прозы и общественного деятеля, работающего в самых разных жанра. Отдавший долгие годы юриспруденции, Александр Звягинцев широко известен в стране и за ее пределами не только как служитель Фемиды, но и как писатель, историк.




Читайте также:
Александр Звягинцев: «Нюрнбергский процесс говорит о том, что руководители государств не смеют опускаться до политики двойных стандартов»
Переиздан роман-бестселлер Александра Звягинцева «Естественный отбор»

Книги по теме:
Естественный отбор
САРМАТ. Группа первая, rh (+). Стабильное неравновесие
САРМАТ. Молчание посвященных. Эффект бумеранга
Флибустьерские волны
Ярмарка безумия. Принуждение к любви