19 Авг 2010

Роман «Обожженная» стал горячей темой для фанатов

Фанаты вампирской серии Филис и Кристин  Каст «Дом Ночи» седьмой том «Обожженная» разобрали как горячие пирожки. Не прошло и месяца с первого дня продаж, а 23 тысячи экземпляров раскупили по всей России. Наверное, большей популярностью пользовались только напитки в период изнуряющей жары.

«Обожженную» русские поклонники ждали с большим нетерпением. Когда книга вышла в США, Сеть взорвали любительские переводы и фанфики с продолжениями вампирской саги.

В конце июля книга появилась на прилавках российских книжных магазинов и вот спустя месяц, когда самые активные фанаты уже прочитали роман и оставили отзывы на Официальном сайте российского издания Houseofnight.ru, можно с уверенностью говорить: «Обожженная»  является одним из молодежных вампирских бестселлеров.

Многие поклонники купили роман в первый же день продаж и прочитали его буквально за ночь. На форуме Официального сайта разгорелось нешуточное обсуждение романа и героев.

Филис и Кристин Каст создали необычный по композиции роман. В книге повествование ведется от лица разных героев. Авторы предоставляют читателю уникальную возможность побывать в «шкуре» каждого персонажа. Неизменные фишки всей серии — закрученный сюжет и множество сюрпризов — не разочаруют ни одного читателя и будут держать его в напряжении до последней страницы. И наконец  самое главное — впервые в книге разворачиваются не только линии особого предназначения главной героини Зои и ее любовных переживаний, но и захватывающая страстная история Стиви Рэй и…  В общем, читайте и сами все узнаете!

Фанаты пишут о романе «Обожженная»:

verok
Купила сразу, в первый день продаж. Начала читать по дороге домой, чуть свою остановку не проехала. Не ожидала, что будет так интересно. Сразу обратила внимание, что нет дурацкого пересказа сцен из прошлых книг (здорово!!!). Все герои удивили. Когда читала предыдущую книгу, думала, что:

  1. Все-таки Калона и Рефаим "станут хорошими" и "кинут" Неферет;
  2. Зои вернется, конечно, но вместе с Хитом;
  3. Стиви Рей в конце концов сорвется.
НО авторы закрутили все так неожиданно. Удивили красные недолетки: так хотелось, чтобы они перешли на сторону добра, а Даллас вообще чокнутым оказался.

Nazya
burnedotzyvimage1.jpgКупила книгу сразу же, в день своего ДР, то бишь 31 июля.
Я не переставала считать страницы до того момента, когда снова смогу окунуться в отношения полюбившихся мне героев — Стиви Рей и Рефаима. Вот это я понимаю, круто.

Единственное из-за чего я прослезилась, это Хит. Он нравился мне больше всех, хотя милашка Старки тоже неплох. Ну как же могли мои любимые Каст так поступить с бедолагой Хитом?! Мне так жаль его! Он, правда, ужасно клевый парень.

На счет Афродиты. Черт возьми, я горжусь ей! Она поступала на протяжении всей книги очень мудро, следуя зову сердца. Пусть стерва, зато умная и многим помогает. Вобщем-то всё. Жду следующей книги, когда будут новости о ней?

P.S.: надеюсь, Рефаим прекратит вести себя как придурок и наконец станет Стиви Рей парнем, или типа того. Уверена, он превратится в человека. А ещё я рада, что в этой книге мало говорили про Эрика. Терпеть не могу этого напыщенного индюка!)

Bonte
burnedotzyvimage-2.jpgВ общем, прочитала я книгу за один день. Ну что я скажу. Мне понравилось, что повествование велось от нескольких героев, и это помогло раскрыть их немного больше. Понравилось, что мне не пришлось на протяжении всей книги читать про сопли Зои, и про то, что она себя винит в смерти Хита. Но обо всех героях по порядку.

Зои В связи с тем, что ее было крайне мало, она не успела вывести меня из себя. Хотя все эти: «Я этого не достойна», «Я не смогу», напрягали. Очень надеюсь, что авторы перестанут нам показывать ее метания между парнями и займутся уже надиранием пятых точек Калоны и Неферет.

Афродита вот реальная заноза для всех. Ее не умение контролировать себя и постоянно влезать с расспросами тоже как-то поднадоело. Хотя она остается верной себе, и даже в некоторых моментах меня позабавила. Жаль, что очень мало внимания в книге было уделено ее отношениям с Дарием. Вот они мне реально нравятся.:-[

Стиви Рей Я бы сказала, что она и ее отношения с Рефаимом были центром всей книжки. И спасение Зои происходило за бортом всего этого. К самой Стиви Рей у меня двоякое отношение. Ее вся эта приобретенная мегакрутость мне не нравится, но, с другой стороны, в ней осталось что-то от прежней Стиви Рей. А вот отношения с Рефаимом мне очень даже нравятся. Надеюсь, что у них все будет ОК, она победит в нем тьму, и он превратится в того черноволосого индейца. ;)

Хит Вот Хит меня приятно удивил. Его жертвенность реально подкупила. Но я думаю, что это нормальный поступок человека, который искренне любил кого-то. Ведь когда ты любишь, ты, прежде всего, заботишься о предмете своей любви, а не о себе. И Хит очередное доказательство этого. Его было жаль, но я рада, что все закончилось именно так. Ибо, если бы его воскресили, это было бы реальным сказочным бредом. :-D

Демьен, Шони, Эрин О них сказать не могу, ибо их присутствия, как и в шестой книге, просто не ощущалось.

Старк О, мой любимый персонаж. Где бы найти такого же парня.:-[ Пусть он еще не совсем понимает, что от него требуется. Но он в этой книге реально повзрослел. Он смог отбросить всю эту мальчишескую ревность, и выбрал правильный путь. Очень надеюсь, что Зои увидит кто с ней рядом, и все у них будет хорошо. Иначе я буду крайне разочарована. :-[

Подводя итог, книга мне понравилась. Так что буду ждать следующую.;)


Хотите знать больше? Читайте «Обожженную»!



Читайте также по теме:
«Обожженная» выйдет в свет в июле