8 Фев 2011

Романтичный подарок для возлюбленной — книги серии «Классика жанра.Love»

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует знаменитые произведения мировой литературы о любви. Книги серии «Классика жанра.Love» станут самым романтичным подарком для прекрасных читательниц.



baryshnyakrestyanka-1171715.jpgАлександр Пушкин. Барышня-крестьянка

Поэт Александр Пушкин был ценителем женской красоты и частенько был влюблен. Виртуозно в слове поэтическом и прозаическом он воспел это сильное загадочное чувство — любовь.

В издание вошли  избранные произведения из сборника «Повести покойного Ивана Петровича Белкина».

Купить книгу Александр Пушкина «Барышня-крестьянка» в интернет магазине ОЛМА по издательской цене — 148 рублей. Доставка в Москве всего 150 рублей!

temnye-allei-1164807.jpgИван Бунин. Темные аллеи

Иван Бунин — гениальный русский писатель, нобелевский лауреат, в совершенстве владевший жанрами  рассказа и новеллы. Особенно ярко величайший талант писателя проявился в его прозе о любви.

«Темные аллеи»… Это не просто самое лучшее, что написал Бунин. Это сборник рассказов, объединяющая тема которых — самая большая тайна на земле — любовь. По мысли писателя, любовь — это дар, неподвластный никакому анализу: она ранит и лечит, делает счастливым и несчастным, уносит в облака иллюзий, убивает и воскрешает.  Она так же всемогуща, как и глубоко катастрофична, поэтому аллеи у Бунина именно «темные» — они как бы скрывают в своих потайных углах трагичность этого чувства, тот ужас и эйфорию, которые оно несет. Без преувеличения можно сказать, что «самый совершенный по мастерству» цикл писателя обязателен для прочтения.

Купить книгу Ивана Бунина «Темные аллеи» в интернет магазине ОЛМА по издательской цене — 148 рублей. Доставка в Москве всего 150 рублей!

semejnoe-schaste-1167823.jpgЛев Толстой. Семейное счастье

Лев Толстой — гений мировой литературы, мастер психологической прозы. Впервые в один сборник вошли шедевры короткой прозы Толстого, посвященные теме любви и брака. Что важнее: страсть или верность любимому человеку, семейное счастье или прожигание жизни в утехах? Писатель дает ответы в несправедливо обойденном широким вниманием романе «Семейное счастье», известнейшей «Крейцеровой сонате», повестях «Дьявол», «Отец Сергий» и рассказе «После бала».

Купить книгу Льва Толстого «Семейное счастье» в интернет магазине ОЛМА по издательской цене — 148 рублей. Доставка в Москве всего 150 рублей!




Читайте также:
«Темные аллеи» Ивана Бунина можно увидеть на сцене
Узнайте, что выдающиеся мыслители думают о женщинах и говорят о мужчинах
Сборник стихов 100-летней начинающей поэтессы стал бестселлером в Японии
Лучшие друзья девушек — книги о любви

Книги по теме:
Грамматика любви
Гранатовый браслет
Декамерон.best