13 Июн 2013

Самая летняя книга сезона

Скоро в нашем издательстве выйдет книга Андрея Виноградова "В Портофино, и там...". Ее ждут не только на родине автора, но и в Европе, где Андрей Виноградов провел четверть своей жизни. Интервью с писателем выходят на английском, немецком, французском и других европейских языках.

DSC00964.JPG.1000x297x1.jpg Oblozhka_Portofino.jpg

В "Портофино, и там..." уже вторая книга писателя, который также известен как создатель Российского информационного агентства "Новости", директор издательства "Огонек" и основатель "Фонда эффективной политики". Несмотря на биографию делового человека, Андрей Виноградов остается тонко чувствующим романтиком, что отлично видно по произведениям, где фокус сосредоточен на внутреннем мире героев. В своих книгах Андрей Виноградов выступает в качестве наблюдателя и старается не вмешиваться в естественную жизнь своих персонажей.

 

Новая книга посвящена морю и его обитателям, которые всегда вольны выбрать - отправиться в плавание или отсидеться на берегу. По словам автора, это "самая летняя книга сезона, она многосюжетна, интригует, легко читается, будит различные эмоции и чувства, все, кроме скуки".

 

Перед выходом своей второй книги, Андрей Виноградов дал интервью радио "Голос России". Интервью переведено на множество европейских языков.