16 Июн 2011

Герой комиксов Скотт Пилигрим берется за ум

Лето в разгаре, но расслабляться некогда! Издательство ОЛМА Медиа выпустило 4 и 5 том комиксов про злоключения канадского парня Скотта Пилигрима, очаровательного безработного гитариста молодежной рок-группы, который влюбился в девушку из своих снов.

skott-piligrim-4-tom.jpg

Том 4. «Скотт Пилигрим берётся за ум»
Мы возвращаемся в кошмар крохотной жизни Скотта Пилигрима. Его отношения с Рамоной Цветикс прекрасны, как никогда, но его продолжают преследовать проблемы с девушками, семеро злых бывших всё ещё жаждут его крови, а что хуже всего, теперь она хочет, чтобы он нашёл работу! Ещё больше пинков, затрещин, рок-н-ролла, подпространства, полу-ниндзь, экспы, самурайских мечей, девочек, движухи и смехотворных попыток найти доходную работу!
skott-piligrim-5-tom.jpgТом 5. «Скотт Пилигрим против вселенной»
И целого мира мало! Почему ему должно было исполниться двадцать четыре? Почему его всё время пытаются убить роботы? Почему разваливается группа? Почему Рамона так странно себя ведёт? Почему эти блистательные и смертельно опасные японские близнецы никак от него не отстанут? В этой книге Скотт Пилигрим найдёт ответы... если, конечно, выживет!


Читайте также:
В продаже — российский перевод комиксов про Скотта Пилигрима
Впервые на русском языке: Супер-комикс «Скотт Пилигрим» уже в продаже
Скотт Пилигрим – скоро на русском языке