12 Ноя 2009

Серию «Дом Ночи» читает весь мир!

Роман «Соблазненная» серии Филис и Кристин Каст «Дом Ночи» стал мировым бестселлером!


Как только шестая книга серии «Дом Ночи» появилась на прилавках книжных магазинов США, она  тут же стала лидером продаж. Крупное издание  The USA Today опубликовало рейтинг бестселлеров начала ноября, в котором роман «Соблазненная» занял первое место, опередив Дэна Брауна! «Утраченный символ» скромно разместился на пятой строчке.

houseofnightbestseller.jpgЧетвертое место занял роман «Колесо времени» (Gathering Storm, 2009) дуэта Роберта Джордана и Брендона Сандерсона, на третьей строчке произведение Норы Робертс «Постель из роз» (A Bed of Roses, 2009), на втором месте комиксы Джеффа Кинни «Дневник хлюпика: собачьи дни» (Diary of a Wimpy Kid: Dog Days).

В России выход в свет «Соблазненной» также стал событием! Согласно рейтингу Торгового дома книги «Москва», шестая книга серии «Дом Ночи» Ф.К.Каст и Кристин Каст «Соблазненная» стала лидером продаж в сегменте «Зарубежная фантастика».

На шестом месте в этом же рейтинге – пятая книга «Дома Ночи» «Загнанная». Все говорит за то, что интерес читателей растет от романа к роману. То ли еще будет, когда после томительного для поклонников серии перерыва, в свет выйдет седьмая книга серии.



Подробнее читайте об этом в статьях на официальном сайте «Дома Ночи»:
В США "Соблазненная" — бестселлер № 1!
Amazon.com сообщил о сроках выхода седьмого романа серии "Дом Ночи"

В серии "Дом Ночи" планируется 12 томов!