21 Окт 2018

Сирия: долгий путь к миру

"⁣Война — это ужас из ужасов, это самое страшное преступление. Мне бы хотелось изобрести вещество или машину такой разрушительной силы, чтобы всякая война вообще стала бы невозможной." - Альфред Нобель.
Кстати, он родился именно в этот день, равно как и мудрая мечтательница Урсула Ле Гуин, мохнатый шмель Никита Михалков и музыкант Мандред Манн. Вотк азалось бы, что можент объединить эту четверку кроме разве что даты в календаре?
Разве что тема войны... Ну и наша сегодняшняя новинка - о настоящей войне - и будущем мире в такой далекой, но в то же время такой близкой к нам стране.

⁣М. С. Ходынская-Голенищева — доктор исторических наук (МГИМО), дипломат, автор ряда монографий и публикаций, изданных в России и за рубежом. Сирийский кризис не перестает быть в фокусе внимания российской дипломатической службы, а урегулирование конфликта в САР уже более семи лет сохраняется в качестве одной из ключевых задач Министерства иностранных дел Российской Федерации. Монография «Сирия: трудный путь от войны к миру» — актуальное и своевременное исследование, автором которого является действующий дипломат с большим практическим опытом, непосредственно вовлеченный в многотрудные усилия по урегулированию сирийского конфликта на ооновской площадке в Женеве.

Книга в магазине tdabris.ru - ⁣https://goo.gl/mzAJgS