11 Дек 2018

Сказки для спокойной ночи

Новая книжка для самых маленьких - она и успокоит, и уложит вечером, и подарит светлые и радостные сны...
юююВремя за окном мрачное и холодное, хочется залечь, как медведь в берлогу, и урчать-бурчать под нос что-то полусонное в ожидании весны. Вот и наш Большой Медведь Урчала-Бурчала занимался тем же самым!
...В книжках для самых маленьких должны царить понимание, сочувствие и любовь. А еще в них должны быть теплые и уютные иллюстрации. Все это есть в яркой и радостной серии «Апельсинки»! Авторы этой милой книжечки Джейн Чапмен и Норберт Ланда. Джейн Чапмен выпустила более ста книг для детей, изданных в 20 странах мира, а Норберт Ланда написал 120 сказок, которые читают на ночь малышам во всем мире. Наверняка и ваш малыш с удовольствием познакомится с медведем Бурчалой-Урчалой, который совсем не умел себя вести во время еды. Он громко чавкал, урчал и даже икал. Не удивительно, что кролики, которые жили на другом берегу реки и никогда его не видели, думали, что рядом с ними поселилось ужасное чудовище!..
Новая серия "ОЛМЫ" "Лучшие сказки для спокойной ночи" получилась очень-очень теплой и уютной, как хорошее одеяло. А рисунки как хороши!

Книга в магазине "Абрис" - ⁣https://goo.gl/ophCUF