28 Май 2019

Стань принцем датским!

Вот что происходило в мире в этот день много лет назад? Россия заключила мир с турками — лишь для того, чтобы тут же схватиться с Наполеоном. Родился поэт Макс Волошин. Пушкин читал в доме своих друзей «Годунова»…
Видите, одна польза от знания дат уже есть — посты в соцсетях сочинять.
Ну и не забудем про экзамены — сколько нашей школьной крови выпили преподаватели, допытываясь, в каком году родился Гоголь, был взят Азов, а Волга начала течь в Каспийское море (на самом деле нет).
Ну, а вообще же некоторые даты хорошо бы запомнить загодя, с раннего детства. Тем более что путешествовать по календарю на самом деле чертовски интересно. С нашей книгой, во всяком случае.
Атлас ⁣"Всемирная история в датах для детей» — незаменимый помощник в учебе и подготовке к экзаменам. Этот уникальный энциклопедический справочник — огромная хронологическая таблица. Каждая страница книги содержит описание важнейших событий мировой истории, дополненных интересными иллюстрациями. С помощью этого необычного издания ты узнаешь много нового и увлекательного, погрузишься в прошлое и проследуешь по невероятному пути развития человеческой цивилизации с доисторических времен до наших дней.

Книга в магазине tdabris. ru — ⁣⁣https://clck.ru/GEU6N