16 Дек 2010

Лучшие книги издательства для мужчин

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует самые популярные романы для мужчин. Эти книги приятно удивят вашего героя и станут прекрасным подарком на Новый год.


mamonty-zavorozhennye-1136821.jpg

Александр Бушков. «Завороженные»

Динамичный, экспрессивный фэнтези роман. Поручик Савельев отправляется на машине времени в доисторический период. Ему предстоит сразиться с высшей расой и приручить мамонтов. Читателю понравятся не только экшн , но и изящные эротические сцены.

Купить книгу Александра Бушкова «Завороженные» по низкой цене.
sokol-i-lastochka-1075802.jpg

Борис Акунин. «Сокол и ласточка»

Одна из самых успешных и красивых книг литератора.

Происшествия из жизни нашего современника Николаса Фандорина, как и в предыдущих романах («Алтын-Толобас», «Внеклассное чтение», «Ф.М.»), переплетаются с историческим авантюрным повествованием. На сей раз очередной представитель рода фон Дорнов, живший три столетия назад, попадает в далекие корсарские моря, где ему, конечно же, предстоит совершить плавание к Острову Сокровищ.

Купить книгу Бориса Акунина «Сокол и ласточка» по низкой цене.
estetika-ubijstva-1151427.jpg

Андрей Бинев. «Эстетика убийства»

Этот роман — замечательный образец классического русского детектива. Неслучайно, авторитетный критик Лев Аннинский написал рецензию на книгу.

В Москве происходит серия жестоких, как будто, ритуальных убийств, о которых оперативно рассказывает один из модных телеканалов. Сыщик, подполковник Мертелов, начинает расследование. Он кропотливо копается в, казалось бы, незначительных подробностях этих страшных дел и вдруг обнаруживает между ними обескураживающую его связь. Он начинает понимать, что дело не в жертвах, то есть не в самих убийствах, а в странном исполнении этих «эстетичных»  кровавых актов. Прошлое, настоящее и будущее вдруг связывается между собой тонкой, но очень прочной нитью. И тогда становится ясно, почему взаимоисключающие понятия —«эстетика убийства» —сосуществуют в одном философском ряду.

Купить книгу Андрея Бинева «Эстетика убийства» по низкой цене.



Читайте также по теме:
Переиздан роман-бестселлер Александра Звягинцева «Естественный отбор»
Книги, которые помогут каждой женщине все успевать
Лучшие детские книги издательства для вашего ребенка на Новый год
Измените свою жизнь к лучшему. Три бестселлера по психологии — полезный подарок к Новому году
Три книги о домашних животных для любящих хозяев
Детская литература нашего издательства станет лучшим подарком для вашего малыша на Новый год и Рождество