10 Мар 2011

Издана книга лучших рецептов: «Православная кухня»

Во время Великого Поста рекомендуется соблюдать умеренность не только в поступках и мыслях, но и в еде. Наша книга «Православная кухня» поможет вам ограничить объем пищи и найти подходящую замену мясным и молочным продуктам.


Однако только постными блюдами книга не ограничивается. В издании вы найдете более 1000 рецептов салатов и супов, запеканок, мясных и молочных блюд, изделий из теста, птицы и рыбы, начинок, соусов, приправ, компотов и квасов.

pravoslavnaya-kuhnya-150.jpgПравославная кухня
Православная кухня — это традиционная русская кухня, проверенная веками и имеющая истоки в глубокой древности. Исконно обрядовые требования Православной церкви способствовали нормальному режиму питания, оберегая от чрезмерного переедания и неоправданного истощения. Рецепты, представленные в книге, сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания.

Завершает книгу большая иллюстрированная статья «В дни церковных праздников и постов», рассказывающая о многодневных, однодневных и личных постах, раскрывает смысл всех постов. Информация о православных праздниках будет интересна не только тем, кто интересуется историей православия, но и верующим людям.

pravoslavnaya-kuhnya-razvorot-1.jpgpravoslavnaya-kuhnya-razvorot-2.jpg
pravoslavnaya-kuhnya-razvorot-3.jpgpravoslavnaya-kuhnya-razvorot-4.jpg



Читайте также:
100 лучших украинских блюд от Ларисы Гаевской
Домашняя кухня как эксклюзив

Книги по теме:
Православная кухня