1 Ноя 2010

Долгожданный роман «Завороженные» уже в продаже!

Радуйтесь фанаты качественного фэнтези!
Ликуйте поклонники творчества Александра Бушкова!

В книжных магазинах появилась вторая книга серии «Мамонты» под интригующим названием «Завороженные». Поручик Савельев продолжает свое путешествие во времени и пространстве! А читатель наконец-то  познакомится с мамонтами! Машина времени переносит нас   в глубь веков. Русским офицерам не избежать схватки с новой расой, которую вы не можете представить даже в своих самых богатых фантазиях.

Александр Бушков продолжает радовать своим неповторимым стилем изложения, яркими диалогами и психологическими коллизиями. Зло, как и в «Золотом Демоне» не дремлет. Но недооценивает тех, с кем ему придется бороться. Мамонты возвращаются…

«И они увидели.

Пространство ущелья во всю ширину словно заливала коричневая высокая волна, двигавшаяся совсем не так, как морские волны, странноватая какая-то, не имевшая ничего общего с могучим потоком воды, как бы распадавшаяся на отдельные части... Трубные звуки заполонили все вокруг, земля дрожала, размеренный топот приближался с устрашающей быстротой.

Неисчислимый табун мамонтов подходил, накатывался со скоростью идущей рысью лошади. Высоченные мохнатые звери заполнили широкое ущелье сплошь, так что крайние, казалось, царапают косматыми боками скалы. Их там вроде бы были тысячи.

Звучно трубя, не умеряя аллюра, они приближались, приближались, плотным, сомкнутым строем, и меж ними не видно было ни вершка свободного пространства...»

 Внимание! В рубрике «Читальный зал» вы можете прочитать  отрывки романа «Золотой Демон» и «Завороженные».