29 Июн 2011

История о принце и Золушке: издана книга «Уильям и Кэтрин. Их жизнь, их свадьба»

Отношения Уильяма и Кейт, будоражившие умы всего мира, и последовавшая за ними грандиозная свадьба показала, что в наше время жениться по любви могут и отпрыски королевских кровей.


Это был настоящий праздник! Столько людей собралось в окрестностях Вестминстерского аббатства, чтобы увидеть самую красивую пару Англии. Женитьба Его Королевского Высочества принца Уильяма Уэльского на Кэтрин Миддлтон стала одним из наиболее знаменательных событий последнего времени. Занимающий второе место в линии престолонаследия, старший сын Дианы Уильям является выразителем надежд и чаяний людей по всему миру. «Простолюдинка» Кейт, сказочным образом превратившаяся в настоящую принцессу, привнесла красоту и свежесть в традиционный английский союз.

uilyam-i-ketrin-ih-zhizn-ih-svadba.jpgВ книге «Уильям и Кэтрин. Их жизнь, их свадьба» речь идет о романтических отношениях двух молодых людей, об их помолвке и подготовке к самому важному событию в жизни – к свадьбе. Читатели узнают все о предыдущих свадьбах династии Виндзоров, о жизни будущей королевской четы, а также об увлекательных подробностях роскошной свадебной церемонии.

Автор книги «Уильям и Кэтрин. Их жизнь, их свадьба» Эндрю Мортон — один из самых известных биографов в мире и ведущий эксперт по части знаменитостей и членов королевских семей. Книга «Диана. Ее правдивая история», написанная им в 1992 году, открыла людям тайный мир принцессы Уэльской. Созданная в тесном сотрудничестве с Дианой эта книга изменила представление мира о британской королевской семье. Мортон также написал свои лучшие, по мнению Sunday Times и New York Times, биографические бестселлеры, посвященные таким звездам, как Моника Левински, Мадонна, Дэвид и Виктория Бекхэм, Том Круз и Анджелина Джоли. Эндрю Мортон — обладатель многочисленных наград, он проводит большую часть своего времени между Лондоном, Голливудом и Манхэттеном.

Богато иллюстрированная великолепными цветными фотографиями, эта книга станет не только летописью современных событий, но и способом навсегда увековечить их в истории.


Читайте также:
Джонни Депп. Неофициальная биография актера в новой книге издательства
Издана уникальная биография Иисуса Христа