1 Ноя 2012

Увидеть зарождение стиля. ОЛМА Медиа Групп предлагает экскурсию по лаборатории постимпрессионизма

В альбом "Все шедевры постимпрессионизма" вошли работы четырех художников - Поля Сезана, Поля Гогена, Винсента Ван Гога и Анри де Тулуз-Лотрека. Каждый из этих самобытных мастеров внес непереоценимый вклад в копилку европейской культуры.

 

Альбом посвящен творчеству наиболее ярких представителей первой волны модернизма в искусстве. Отталкиваясь от творческого наследия импрессионистов, художники новой формации открывают совершенно новое представление о живописном в искусстве. Еще более раскованные в технике они стараются с непосредственностью ребенка передать явления окружающего мира. В свою очередь эмоция, опредмеченная в живописном произведении, открывает дорогу субъективному началу, которое в дальнейшем будет всецело господствовать в искусстве XX века.

304-305.jpg042-043.jpg

Данная книга, изданная с невероятной любовью к предмету, предлагает окунуться в мир таких знаковых художников, как Поль Сезан, Поль Гоген, Винсент Ван Гог и Анри де Тулуз-Лотрек. Помимо непосредственно работ живописцев, отпечатанных на первоклассной бумаге, в книге собраны необходимые материалы, как о биографии, так и об особенностях стиля художника, что помогает изнутри увидеть его творческую лабораторию.

 

Данное издание станет украшением в любой книжной коллекции и не разочарует ценителей живописи.