1 Июл 2013

"В Портофино, и там..." - самая летняя книга сезона

Вышла долгожданная книга Андрея Виноградова "В Портофино, и там...". По словам автора, это "самая летняя книга сезона". Многосюжетная композиция, закрученная интрига и великолепный слог не заставят читателя скучать.

Философ по образованию, Андрей Виноградов сделал блестящую карьеру. Создатель и первый директор Российского информационного агентства «Новости», директор издательства «Огонек», основатель «Фонда эффективной политики". "В Портофино, и там..." уже вторая книга писателя.

В конечном итоге вся эта история вышла сплошной выдумкой, кроме, пожалуй, одного, от силы двух моментов. По правде сказать, уже и сам не помню — каких именно. Однако, Господь свидетель, пока выдумывал, казалось, что выдумываю чистую правду.

Андрей Виноградов.

Жизнь — как море, а иногда — как океан. «В Портофино, и там...» — книга о море и его обитателях, которые всегда вольны выбрать — отправиться в плавание или отсидеться на берегу. …Если бы не могущественные волны.

Герой «В Портофино, и там...» — тонкий наблюдатель, романтик, мечтатель, трогательно рассматривающий пространство жизни вокруг, словно полотно талантливого художника. Сам он почти не вмешивается в течение жизни, но преобразует его движением своей мысли...