17 Сен 2012

Вышел дополнительный тираж книги «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным»

В издательстве «ОЛМА Медиа Групп» вышел дополнительный тираж книги В. Путина, В. Шестакова и А. Левицкого «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным».

Эта книга по сути своей уникальна. Впервые в истории политик мирового уровня и глава государства пишет не мемуары о своей политической деятельности, а книгу, пропагандирующую его любимый вид спорта!

Как человек, знающий о предмете все, Владимир Путин утверждает, что дзюдо – это не только древнейшее японское боевое искусство, это еще и целая философия, направленная  не столько на достижение определенных физических показателей, сколько побуждающая спортсмена к изменению своего сознания. Это не только вид борьбы, это искусство самосовершенствования человека и учение, позволяющее достичь гармонии тела и духа.
Российскому дзюдо всего 45 лет, но нам есть чем гордиться: 7 чемпионов Олимпийских игр, 12 чемпионов мира, более 50 чемпионов Европы.
Владимир Путин, накануне своего шестидесятилетия демонстрирующий отличную спортивную форму и великолепную технику – это ли не лучший пример для подражания! Это ли не стимул заниматься спортом и совершенствовать свое тело и дух!
Эта книга вышла в 12 странах мира и получила признание, как ярчайших мастеров, так и простых почитателей дзюдо. Ярко и доступно авторы рассказывают об истории, философии и технике древнейшей борьбы мира.
В книге все, что нужно знать любителям этого древнейшего вида спорта: техника классического дзюдо, соревновательный арсенал, основные технические действия – броски, приемы, комбинации, техника удержаний.