5 Мар 2011

Ждите в конце марта новую книгу Сергея Палия в жанре фантастики — «Братство»

Современная юмористическая фантастика — бодрая, смелая, с отсылками на популярные фильмы, видеоигры, комиксы и интернет-мемы.  Издательство ОЛМА Медиа идет в ногу со временем и запускает новую серию книг — «Хулиганская фантастика». В этой провокационной серии будут выходить романы в жанре юмористической фантастики отечественных и зарубежных авторов.


bratstvo-palij-sergej.jpg«Братство» — первая книга этой серии. Ее авторы — известный писатель-фантаст Сергей Палий и его товарищ по студенческой парте Александр Пилишвили. В книге «Братство» они предлагают свежий формат юмора — хулиганский. Не боясь шутить на злободневные темы, писатели удачно обыгрывают всевозможные жанровые штампы, вплетая в текст забавные «гэги». Книга лишена жестокости, грязных ругательств и избыточного цинизма. Можно смело рекомендовать ее к прочтению детям и взрослым.

 


bratstvo-150.jpg«Братство»

Аннотация к книге

Люди ничего не знают о Братстве. Это секретная организация. Кулио длан Легласик и его коллеги живут в Тибете. Сильные, ловкие, остроумные, они пойдут на всё, чтобы спасти мир...

Однако есть проблема.

Люди и не думают вымирать. Человечество настолько заматерело и обленилось, что ни войны, ни эпидемии, ни катастрофы не могут стереть этот строптивый вид с лица земли. Как спасти тех, кто категорически не собирается гибнуть? У Кулио есть решение.

Правда, людям оно вряд ли понравится.



Читайте также:
Десант «Братства» Сергея Палия в МДК 12 апреля
В продажу поступил новый фантастический роман Сергея Палия и Александра Пилишвили «Братство»

Книги по теме:
Братство
Льды Ктулху
Завороженные
Золотой Демон
Поэт и Русалка
Стражи
Остров снов
Пасть Мардука
Пески смерти
Пульс небес