17 Дек 2010

Что приготовить на Новый год? Ответ найдете в кулинарных бестселлерах ОЛМА

Издательство ОЛМА рекомендует кулинарные бестселлеры, проверенные временем, — «Праздничное застолье» Ларисы Гаевской, «Вкусные воспоминания» Аллы Будницкой и «Застольный букварь» Максима Булле. В этих книгах вы найдете простые рецепты оригинальных блюд, которые изменят вашу жизнь к вкусному.


luchshie-kulinarnye-recepty-nov-1034607.jpg

Лариса Гаевская. Лучшие кулинарные рецепты

Эта кулинарная книга станет помощницей каждой хозяйки. Она подскажет простые рецепты необычных, вкусных блюд, которые можно приготовить как в обычный день, так и на праздник. Впрочем, «Лучшие кулинарные рецепты» каждый день превратят в праздник живота. Автор знает, как из обычных продуктов создать кулинарное чудо и при этом не навредить фигуре и здоровью.

Купить книгу Ларисы Гаевской «Лучшие кулинарные рецепты» по доступной цене.

vkusnye-vospominaniya-nov-683611.jpg

Алла Будницкая. Вкусные воспоминания

Приготовление пищи для известной телеведущей и киноактрисы Аллы Будницкой, прежде всего, творчество. Книга «Вкусные воспоминания» — это малая толика ее кулинарных находок. Автор щедро ими делится  с читателями, а также рассказывает о некоторых хитростях, которые помогут хозяйкам сэкономить время и силы. В общем, эта кулинарная книга преобразит вашу гастрономическую жизнь: сделает ее разнообразной и изысканной.

Купить книгу Аллы Будницкой «Вкусные воспоминания» по доступной цене.

zastolnyj-bukvar-1172839.jpg

Максим Булле. Застольный букварь

Прием пищи — ритуал, который превращает обычный и, в общем, прозаический процесс потребления, в красивое, исполненное смыслом действо. Не лишайте себя этого удовольствия в новогоднюю ночь и сервируйте стол по правилам. Вкушение пищи даст вам возможность прочувствовать все вкусовые оттенки приготовленных блюд и обогатит вашу жизнь новыми ощущениями.

Кстати, великий философ Иммануил Кант считал неторопливый прием пищи — прекрасным отдохновением, которое приносит пользу душе , уму и телу.

Купить книгу Максима Булле «Застольный букварь» по доступной цене.



Читайте также по теме:
Кулинарный веер — вкусный и модный тренд 2011 года
Подарок издательства ОЛМА к Рождеству
Книги, которые помогут каждой женщине все успевать
Лучшие детские книги издательства для вашего ребенка на Новый год
Измените свою жизнь к лучшему. Три бестселлера по психологии — полезный подарок к Новому году
Три книги о домашних животных для любящих хозяев
Детская литература нашего издательства станет лучшим подарком для вашего малыша на Новый год и Рождество