21 Янв 2010

Зотов off-line

26 января 2010 года проект Zотов вновь обретет плоть и станет писателем Георгием Зотовым! В книжном магазине «Молодая гвардия» (Москва, ул.Большая Полянка (метро "Полянка", д.28) в 18.00 он проведет автограф-сессию. Она приурочены к выходу книги «Череп  Субботы». Это калейдоскоп черного юмора и российского новояза, развенчание всех и вся, мистика и современные реалии.

Поклонники и так в курсе, но обычным потребителям современной отечественной литературы не грех увидеть  Зотова живьем и лишний раз убедиться, что это не коллектив авторов во главе с Пелевиным и Лукьяненко, не наемная лаборатория литературных «негров», а совершенно реальный человек, лучше многих умеющий писать фантастику.

zotovinn.jpgКто-то считает ее детективной, кто-то — юмористической. Кому-то хочется классифицировать жанр, в котором творит Зотов, как «ужасы и мистика», а некоторых больше интересует использование им приемов пост-модернизма.

Важнее то, что каждая книга, а их в «ОЛМА Медиа Групп» вышло уже пять,  не оставляет читателей равнодушными. Вот лишь пара отзывов о книгах, которые можно встреть на популярных веб-ресурсах:

С сайта www.fantasy-worlds.ru  по поводу выхода книги «Демон [+]»:


1 katrina   (19 Янв 2010 9:32 Am)
«Хорошая книга. юмор- чернее некуда, но надо признать все в тему и очень актуально))»

С сайта lib.rus.ec про книгу "Печать луны":
NBuzzz в 07:46 (-05:00) / 08-11-2009
"Странное у некоторых отношение к Зотову). Первая мной прочитанная книга - минус ангел, вроде понравилась, неплохо и нескучно. От этой книги в полнейшем восторге, особенно интересно что позаимствованы факты из истории (Елизавета Батори - кровавая графиня - реальное лицо).
Черный юмор Зотова скорее не плоские шуточки ака камеди, а элементарная сатира. Всю ту грязь которая встречается в жизни и среди людей - он еще ярче выносит на публику. Есть над чем задуматься. Его стиль понять понять нужно, и с первой книгой прямо скажем понять сложновато, но талант его я считаю превосходным".