16 Дек 2014

Антикризисные цены на премиальные календари

Календари издательства ОЛМА Медиа Групп на 2015 год – уникальная находка для ценителей искусства. Самые ярые критики не смогут пройти мимо, не оценив изящество шедевров, которые сопровождают каждый месяц.

 В календаре «Времена года» собраны уникальные фотографии живой природы со всех уголков планеты. Они способны покорить вашу душу своей необычайной красотой и перенести в самые заповедные уголки Мира.

Van Gog.jpgКалендарь. «Натюрморты Ван Гога».

Календарь собрал в себе поистине лучшие работы знаменитого художника Винсента Ван Гога. Редакторы издательства ОМГ из 1000 работ великого художника кропотливо отобрали 12 лучших для иллюстрирования календаря. Трагическая жизнь Винсента Ван Гога как некая священная легенда, которая сегодня притягивает внимание людей не меньше, чем сияние его звезд и подсолнухов. Голодное, почти нищенское существование гения, полное одиночества и презрения окружающих, в двадцатом веке обернулось всемирным признанием и ажиотажем вокруг его полотен. За свою жизнь Ван Гог продал лишь одну картину ("Красные виноградники в Арле"), а ровно через сто лет на аукционе Кристи в Нью-Йорке его "Портрет доктора Гаше" был куплен за 82,5 миллиона долларов (рекорд среди произведений живописи). На фоне этого нездорового поклонения теряется облик самого художника, могучего и ранимого одновременно, окончившего свой драматический путь на земле отчаянием и самоубийством. Ван Гог прожил всего 37 лет, из которых лишь последние чуть более семи лет были посвящены живописи. Однако его творческое наследие поразительно. Это около тысячи рисунков и почти столько же картин, созданных в результате вулканических творческих извержений, когда в течении долгих недель Ван Гог писал по одной-две картины ежедневно. Ван Гог стал последним истинно великим художником в истории, недосягаемым примером для других, самоотверженное и героическое искусство которого, словно факел, словно радуга, сияет теперь над человечеством. Его картины это потрясающий, полный любви и страдания диалог - с самим собой, с богом, с миром.

Sokrovishcha Rossii.jpgСокровища Российской Империи собрал в себе все самые лучшие украшения, хранящие в Алмазном Фонде, Историческом музее, Грановитой палате и других известнейших музеях страны. Фотографии специально подготовил фотограф из информационного агентства РИА-Новости, его работы смогут радовать вас целый год. Помимо уникальной коллекции исторических ценностей Русских царей календарь имеет крупную сетку, которую без труда можно разглядеть с большого расстояния.












Shedevri arh.jpgШедевры архитектуры – это отдельный 12 листовой гид по достопримечательностям Рима, Пизы, Флоренции, Санкт-Петербурга и другим историческим объектам, находящимся под охраной Юнеско. Весь 2015 год вы сможете любоваться шедеврами архитектуры, авторами которых были Филиппо Брунеллески (купол собора Санта Мария дель Фьоер. Флоренция), Бонанно Пизано (Пизанская башня. Пиза), Никола Сальви (архитектор, автор Фонтана Треви. Рим) и другие известные архитекторы создавшие архитектурные ансамбли. Барокко, классицизм, готика, и многие другие стили архитектуры отлично отражены в данных работах, именно они смогу погрузить вас в мир архитектуры и поразить своей необычной красотой.







Крепости и Замки.

О замках и крепостях испокон веков складывают легенды. Каждые из них хранят свою тайну, обладают своим уникальным прошлым, своей богатой историей. Фотографии величественных замков и крепостей собраны в календаре. Например, замок Графа Дракулы - сколько фильмов уже было снято, сколько историй было рассказано и написано о таинственном замке и его владельце?! Но он до сих пор не теряет своей актуальности, интерес к нему не спадает, туристы толпами едут в Румынию лишь бы полюбоваться архитектурным шедевром с богатой и таинственной историей. Архитектурные ансамбли смогут украсить стену вашего дома и напомнить текущую дату, ведь праздник возможен в любой день, у каждого он своей. Крупная сетка видна из далека, на календаре возможно делать пометки для особых случаев, чтобы ничего не забыть.

Castles Block_Page_01.jpgCastles Block_Page_02.jpgCastles Block_Page_03.jpg