19 Сен 2014

Герой книги "Радио" Стас Намин в гостях у Евгения Додолева

У автора издательства ОЛМА Медиа Групп  Евгения Додолева  в гостя, в рамках теле проекта «Правда 24» герой книги "Радио" Ю.Костина Стас Намин.  

IMG_1436.jpg

Это красивая история о том как создавалось радио, как формировались музыкальные коллективы и появлялись легенды. Книга «Радио» поможет вам разобраться в  вопросе о том как в России появилось FM, кто его основал и как оно развивалось.

Герои книги Юрия Костина, пионера отечественного FM-радио, в буквальном смысле живут на новой волне перемен, прокатившихся по стране в начале 1990-х годов. «Профессиональный роман» возвращает нас во времена первозданной свободы, когда первая частная УКВ-волна пролетела над водами русской жизни, как некогда то самое изначальное Логос-Слово, которым спасал Господь грешный мир… И действительно степень воздействия нового Радио на судьбы людей и страны была невероятной, но, впрочем, не безграничной. Очерченной не сухими цифрами частотных диапазонов, а вечными человеческими истинами. Люди Радио не боги – они дружат, ненавидят, любят, предают и, главное, во что-то и чему-то верят. В первую очередь, своему сердцу. А «есть мнение, что иногда и веру надо поддержать…»