1 Фев 2012

Михаил Сеславский высоко оценил книгу «Несвятые святые»

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславский, отвечая на вопросы журналиста "Университетской книги", дал высокую оценку книги «Несвятые святые»:

«Что касается современной прозы, то я не самый большим её поклонник, хотя должен сказать, что не так давно, с некоторым скепсисом взяв в руки книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые", прочитал ее "взахлёб", потому что у произведения есть аура. Когда человек, чем-то увлечённый в своей жизни, рассказывает об этом простым и чрезвычайно интересным языком, приводит живые примеры, то книга закономерно становится супербестселлером, и её тиражи уже превысили полмиллиона экземпляров. Я думаю, что она носит серьёзный мировоззренческий характер и повлияет на огромное количество людей, которые по-другому начнут относиться к православию, да и к вере вообще".

В издательстве «ОЛМА Медиа Групп» вышел новый тираж второго издания книги архимандрита Тихона «Несвятые святые». Книгу можно приобрести в интернет-магазине на сайте «ОЛМА Медиа Групп» и в книжных магазинах России.