1 Июн 2012

"Амулет судьбы" - вторая книга тетралогии "Преемник"

Вторая книга в тетралогии "Преемник" вышла в издательстве "ОЛМА Медиа Групп". В "Амулете Судьбы", как и в первой книге серии "Ошибка кота Люцифакса", главному герою предстоит спуститься в Преисподнюю, только на этот раз ему предстоит отыскать могущественный артефакт, из-за которого на Земле начинает твориться странное.

Самый популярный современный детский писатель Дании Кеннет Бёг Андерсен создал более 30 произведений для юный читателей. Его серия «Преемник», отмеченная различными литературными премиями, вышла на всех европейских языках и признана одним из лучших произведений для подростков в жанре фэнтези последнего десятилетия. В одной только маленькой Дании книга была издана тиражом 40 тысяч экземпляров!

В серии планируется 4 книги: «Ошибка кота Люцифакса», «Амулет Судьбы», «Между Тьмой и Светом», «Ангел зла».

Уже вышедший на русском языке первый том серии «Ошибка кота Люцифакса» получил очень высокую оценку юный читателей. Все они отмечают оригинальность сюжета, образность языка, юмор и иронию автора.



Проходит не так много времени после возвращения Филиппа Ангела из Преисподней, как в силу обстоятельств он оказывается там снова. Исчезает таинственный амулет - Амулет Судьбы, и из-за этого на земле начинают появляться Бессмертные. В отчаянии Мортимер высылает навстречу Филиппу Сатину. Вместе они пытаются установить похитителя магического артефакта. Но Филипп соглашается помочь только при одном условии. На кону жизнь самого близкого ему человека.