18 Июн 2014

Чeбaрьян получил Государственную премию РФ в области науки и культуры

Александр Чубарьян удостоился премии за "фундаментальные результаты исследований истории взаимоотношений России и Европы XIX и XX веков, а также за крупный вклад в разработку новых концептуальных подходов преподавания истории в средней и высшей школе".

награждение


Уважаемый Александр Оганович!

От всего коллектива издательства "ОЛМА Медиа Групп" спешим поздравить Вас с вручением Государственной премии РФ в области науки и культуры. Несмотря на то, что в прессе это назвали "неожиданным событием", кому, как не сотрудникам нашего издательства, знать: событие это - не просто ожидаемое, но и долгожданное. Вот уже которое десятилетие Ваши труды и усилия открывают миллионам читателей по всей России яркие, неизвестные, забытые страницы истории нашей Родины. Такое подвижничество, патриотизм и любовь, вне всякого сомнения, заслуживают самой высокой оценки, и нынешняя премия - почтеная, но наверняка не последняя.
Для нас же наградой является то, что мы, совместно с Вами и всем коллективом Института Всеобщей Истории, можем и дальше давать жизнь новым замечательным энциклопедиям, каждую из которых ждем с нетерпением и мы, и наши читатели!

От имени всего коллектива "ОЛМА Медиа Групп"