11 Ноя 2010

Впервые издана книга о неизвестной жизни Ванги

ОЛМА Медиа Групп представляет первую полную биографию знаменитой ясновидящей, предсказательницы и целительницы Ванги. Книга «Ванга. Роковые пророчества» раскроет ту сторону ее жизни, о которой никто не знал.

Незрячая болгарская пророчица Ванга за свою жизнь часто становилась героиней книг и программ. Но эти издания и документальные фильмы были посвящены дару Ванги: авторы толковали ее слова, анализировали предсказания и соотносили их с текстами Нострадамуса. Ее судьба, обычная жизнь женщины не вызывали интерес. Книга «Ванга. Роковые пророчества» издательства ОЛМА Медиа Групп — исключение. Автор,  Инна Свеченовская, впервые  повествует об иной, никому неизвестной жизни Вангелии Димитровой.

Дар Ванги «видеть невидимое» и «распознавать неведомое» не только был востребован, но и был практически поставлен на службу государству. Именно он стал ее жизнью, заменил друзей, мужа, детей. Как приняла это великая пророчица? Как она служила своему дару? На эти и многие другие вопросы отвечает Инна Свеченовская в своей книге.

Издание оформлено солидным иллюстративным материалом — более 200 картинок. Кроме того, в нем содержатся кулинарные рецепты от Ванги, до сих пор пользующиеся огромным спросом.


Купить книгу по низкой цене



Читайте также по теме:
100-летию со дня рождения Ванги посвящается
Интересные факты из биографии писателя-фантаста Кира Булычева
5 книг о Владимире Путине, которые откроют разные грани его личности