16 Дек 2010

Лучшие друзья девушек — книги о любви

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует замечательные книги серии «Классика жанра.Love». Великие произведения о любви обрадуют женщин и, возможно, вдохновят мужчин на подвиги.


По мнению психологов, женщины с бОльшим удовольствием читают художественные произведения, чем мужчины. Для них автор — собеседник, герои — не вымышленные персонажи, а живые настоящие люди. Поэтому книга для прекрасной половины человечества всегда останется одним из самых предпочтительных подарков. Перефразируя известное утверждение, можно сказать, что книги о любви — лучшие друзья девушек.

alye-parusa-1171689.jpg

Александр Грин. «Алые паруса»

В сборник вошли знаменитая повесть «Алые паруса» и роман «Бегущая по волнам». Эти произведения — замечательный образец романтичной прозы.

Купить книгу Александра Грина «Алые паруса» по низкой цене
temnye-allei-1164807.jpg

Иван Бунин. «Темные аллеи»

Классик русской литературы, лауреат Нобелевской премии Иван Бунин в совершенстве владел жанрами рассказа и новеллы. Особенно ярко величайший талант писателя проявился в его прозе о любви.

В сборник вошли рассказы, посвященные любви. По мысли писателя, любовь — это дар, не всегда приносящий радость. Это всемогущее, не подвластное разуму, чувство может ранить, именно поэтому аллели у Бунина «темные».

Купить книгу Ивана Бунина «Темные аллеи» по низкой цене.
semejnoe-schaste-1167823.jpg

Лев Толстой «Семейное счастье»

Лев Толстой — гений мировой литературы, мастер психологической прозы. Впервые в один сборник вошли шедевры короткой прозы Толстого, посвященные теме любви и брака. Что важнее: страсть или верность любимому человеку, семейное счастье или прожигание жизни в утехах? Писатель дает ответы в несправедливо обойденном широким вниманием романе «Семейное счастье», известнейшей «Крейцеровой сонате», повестях «Дьявол», «Отец Сергий» и рассказе «После бала».

Купить книгу Льва Толстого «Семейное счастье» по низкой цене.



Читайте также по теме:
Юлия Дрибноход: «Лучший рецепт красоты — хорошее настроение и уход за собой»
Вышел в свет сборник повестей Ивана Тургенева «Первая любовь»
«Декамерон.Best» как самоучитель по искусству любви
Вышла в свет одна из самых романтичных книг XX века
Сделайте на Новый год изысканный подарок — книги серии «Классика. Лучшее из великого»
Книги, которые помогут каждой женщине все успевать


Читайте также:
Прекрасный подарок для прекрасной дамы — книги по издательской цене