11 Июл 2011

Глянцевые журналы рекомендуют читать книги издательства ОЛМА Медиа Групп

Период летних отпусков — отличное время для легкого и приятного чтения. А если книга посвящена всемирно известным личностям, жизнь которых сама по себе отличный сценарий для кинофильма, это заманчиво вдвойне.


Книги издательства «ОЛМА Медиа Групп» — «Джонни Депп. Неофициальная биография» и «Ульям и Кэтрин. Их жизнь, их свадьба» именно из этого ряда. Эти издания вышли в серии серии «VIP-персоны», их рекомендует к обязательному прочтению глянцевый гид «Ваш досуг» и авторитетный журнал «Кино-Парк».

«Ваш досуг»: Не успели отгреметь апрельские свадебные фанфары, как толпы репортеров и биографов жадно атаковали фамильную мебель Виндзорского семейства, надеясь откопать скрытые в шкафах скелеты. А так ли наивен славный принц Уильям, долгие годы хранивший верность первой подружке? Настолько ли чиста "простолюдинка" Кейт, изображавшая пай-девочку? Вопросам любопытных несчесть числа, и на большинство из них уверенно отвечает цедрый поставщик журнальных сплетен и по совместительству личный биограф принцессы Дианы, журналист Мортон. Вполне качественное чтение с хорошим фоторядом для покупательниц "Биографии" и "Караван историй".

 «Кино-Парк»: Кто не знает Джонни Деппа? Если такие люди были до "Пиратов Карибского мря", то франшиза сделала свое дело — и актер стал известен в самых глухих уголках нашей планеты. Книга о нем вышла аккурат к премьере четвертой серии пиратской саги "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". Денни Уайт строит свое биографическое исследование на основе многочисленных интервью с Джонни Деппом и его окружением. Однако издание называется неофициальной биографией, что подтверждает подозрение о надуманности некоторых фактов, которые на поверку могут оказаться лишь домыслами и предположениями автора. Книга подробно описывает детство Джонни, его отношения с родными, увлечение музыкой, первые годы в Голливуде, дружбу с Николасом Кейджем и Брэдом Питтом, успех после дебюта в "Кошмаре на улице Вязов", содружество с Тимом Бертоном, работу в качестве режиссера, романы с красивыми женщинами и семейную жизнь, свободную от оформления брака. Джонни Депп в рассказе Уайта предстает обычным человеком, который благодаря своему упорству и удаче стал звездой. С одной стороны, издание лишено анализа актерской, режиссерской и музыкальной работы Деппа, но с другой — обретает определенную легкость и привлекательность для читателей, привыкших следить за любимыми актерами по публикациям в глянцевых журналах.
glyancevye-zhurnaly-rekomenduut-chitat-knigio-znamenitostyah.jpgКупить книгу «Ульям и Кэтрин. Их жизнь, их свадьба» в интернет-магазине издательства ОЛМА 394 р.

Купить книгу «Джонни Депп. Неофициальная биография» в интернет-магазине издательства ОЛМА 244 р.