1 Июн 2012

"Готовим рыбу и морепродукты" - советы от ведущих шеф-поваров

В серии "Уроки Шеф повара" выходит новое кулинарное пособие "Готовим рыбу и морепродукты". Серия зарекомендовала себя как отличное кулинарное пособие, которое поможет быстро и эффективно освоить секреты приготовления любого блюда. В этом Вам помогут советы ведущих отечественных Шеф-поваров.


Рыба - один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами совими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, в сможете выбрать понравившееся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.