14 Авг 2012

Грибоедов, каким вы его никогда не видели. Новая книга выходит в серии "Классика. Лучшее из великого"

"Классика. Лучшее из великого" предлагает читателем подарочные издания лучших произведений мировой литературы. Будь то "Золотой теленок" или "Драма на охоте", каждая книга имеет индивидуальное оформление, но всех их объединяет одинаковое качество исполнения: бархатная обложка с золотым тиснением, страницы с золотым обрезом и шелковое ляссе. Представляем Вашему вниманию "Горе от ума" А.С. Грибоедова.

Александр Сергеевич Грибоедов – великий русский драматург, поэт и дипломат, известный прежде всего как автор бессмертной пьесы «Горе от ума», до сих пор являющейся одной из наиболее популярных театральных постановок и неиссякаемым источником крылатых фраз и поговорок, прочно вошедших в русскую культуру.

Но творческое наследие Грибоедова не ограничивается одной комедией, писатель оставил после себя несколько пьес, множество стихотворений, путевых заметок. «Молодые супруги» – вольная переделка пьесы французского писателя начала XIX века Крезе де Лессера и «Студент» – комедия, написанная в прозе, включенные в эту книгу, позволят вам расширить свое представление о блестящем таланте Грибоедова.

Книгу можно всегда заказать в нашем интернет-магазине.