25 Ноя 2012

Киноновеллы из фильма "Мамы" попали в литературу

В конце декабря на российские экраны выйдет фильм "С Новым Годом, Мамы" - продолжение популярного фильма "Мамы". ОЛМА Медиа Групп подготовила сборник, в который вошли рассказы, написанные по мотивам киноновелл первого и второго фильмов.


В марте 2012 года на экраны кинотеатров вышел киноальманах «Мамы». Восемь историй, герои которых решают лично поздравить свою маму с Международным женским днем, получили огромное зрительское признание. Фильм заставил зрителей смеяться и плакать, по-настоящему сопереживая героям.



Зрительские отклики вдохновили создателей фильма на продолжение. В декабре 2012 года выходит фильм «С Новым годом, мамы!». Пять новелл посвящены матерям, их детям, а также зачастую непростым отношениям между первыми и вторыми. Одну из ролей в фильме сыграл Ален Делон.



В книгу «Мамы» вошли литературные версии киноновелл из первого и второго фильма, а также истории на основе сценариев, не вошедших в киноальманахи. Пятнадцать историй, пятнадцать признаний в любви самому близкому на земле человеку - маме. В сборник вошли рассказы, написанные на основе новелл киноальманаха «Мамы», а также истории, оставшиеся за кадром. Трогательные, смешные, лиричные - каждый читатель обязательно найдет среди них свою.