15 Авг 2018

Летний роман Александра Бушкова!

"ОЛМА", как вы уже заметили, выпускает в основном красивые подарочные книги... Но есть исключения! Романы Александра Бушкова, например, мы выпускаем уже четверть века: у них иная яркость, не в картинках и не глянце красок. Циклы "Пиранья" и "Сварог" у всех на слуху, и каждый знает, что Бушков - это всегда крутой боевик... Или непредсказуемая фантастика... Или биографии, книги по истории России. Или... Словом, четкий шаблон устоялся.

Но на сей раз у Бушкова получилось нечто иное: идеальная и по-хорошему легкая летняя книга - с массой реверансов и намеков в сторону старого доброго советского кино. Почитаем?

"Загар Ахатинских остров не сошел еще у Мазура, Морского Змея и Лаврика, что у моря смотрелось естественно, как в любимой советской комедии «Три плюс два». Двое с бородками, третий еще и в очках, темноволосая красавица в пестром купальнике, ее белобрысый муж. Морской прибой, курортный флирт и… секс, секс, секс! Куда ни кинь, казалось, что все в него упирается. Но, как говорится, жди у моря погоды. Все вдруг развернуло так, как в классическом детективе. Только на одного Холмса сработало аж три Ватсона..."

Книга в магазине "Абрис" - https://goo.gl/xZs1AN