20 Янв 2011

Жизнь по фэншуй — счастливая жизнь

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует книгу Наталии Правдиной «Тайные методы фэншуй». Эта книга — руководство по достижению успеха, благополучия, счастья.

Считается, что лучший способ спрятать какой-либо предмет — положить его на видное место. Это точное наблюдение имеет прямое отношение к человеческому счастью. Многие из нас  стремятся достигнуть небывалых высот и прилагают немало сил, однако не становятся от этого ближе к поставленной цели. Почему? Наталия Правдина считает, что это происходит потому, что человек пренебрегает теми неисчерпаемыми, бесценными богатствами, которые есть в нем самом.

Человек может научиться быть счастливым, несмотря ни на что, и тогда все, чего бы он не пожелал, он будет иметь, не тратя при этом много сил и времени.

Позитивное мышление — вот ключ от заветной двери. Книга Наталии Правдиной «Тайные методы фэншуй» преобразит вашу жизнь и поможет вам сформировать оптимистичный взгляд на жизнь.

Издание основано на материалах книг «Фэншуй для привлечения денег» и «Я привлекаю силу! Чудесные практики исцеления».  В нем собраны лучшие рекомендации. Тайные методы фэншуй, которым автор уделяет особое внимание, помогут вам ускорить исполнение ваших самых заветных желаний. Автор и десятки тысяч ее учеников на практике убедились, что применение методов фэншуй действительно работает.  Не теряйте время зря — станьте счастливыми уже сейчас! Никто и нечто не может помешать вам радоваться жизни.

Наталия Правдина — самый известный в России дипломированный мастер фэншуй собрала в книге эффективные способы работы с пространством для улучшения самых важных аспектов жизни человека: обретению денежной удачи и укрепления здоровья.



Читайте также по теме:

Практическая польза книг Наталии Правдиной
Измените свою жизнь к лучшему. Три бестселлера по психологии — полезный подарок к Новому году
Три книги для женщин, мечтающих о счастье