29 Мар 2019

Пушистая скорая помощь

Еще немного книг для совсем маленьких.

К нам приехали триста тонн пушистой няшности! В виде совершенно новой детской серии (от 5 лет) английской писательницы Люси Дэниелс "Пушистая скорая помощь", не менее популярной в мире, чем книги её коллеги по умиляшкам Холли Вебб.
Книги этой серии - это не только большие глаза и очаровательное ми-ми-ми. "Пушистая скорая помощь" рассказывает о маленьких зверушках, попавших в беду... Хорошо, что им всегда есть кому прийти на помощь!

Пушистые истории, наполненные любовью к животным, учат юных читателей помогать братьям нашим меньшим и правильно обращаться с ними. Герои книг Люси Дэниелс – озорные котята, милые щенки, очаровательные кролики, лисята, хомяки и даже пони! А дети, которым начали читать книги Дэниелс с раннего детства, через несколько лет обязательно прочтут и Хэрриота, и Даррелла.. И уж точно не вырастут черствыми сердцем и равнодушными.

МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ СЕРИИ – БОЛЕЕ 10 МИЛЛИОНОВ ЭКЗЕМПЛЯРОВ

...Амелии так не хотелось переезжать к бабушке, она так грустила по городу и по своим подругам, пока не переступила порог ветеринарной клиники «Ковчег зверей» и не познакомилась с чудесными людьми, которые всегда делают всё, чтобы помочь животным. Амелия и её новый друг Сэм нашли четырех новорожденных котят. Но котятам очень нужна мама, а она пропала… Скорее на поиски!

На склад торгового дома "Абрис" поступили сразу две книги Люси Дэниелс:

Пушистая скорая помощь: Кролик в беде - https://clck.ru/FSiLw
Пушистая скорая помощь: Спасение котенка - https://clck.ru/FSiNm

http://www.tdabris.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/d42/d42235fbce3a0616dc5db24347b08279.jpg?1553841261250704