30 Июн 2011

«Любимый жеребенок дома Маниахов» в жанре исторического детектива

Мастер Чэнь — российский автор Дмитрий Косырев, журналист и востоковед по образованию — пишет прежде всего об Азии. По мнению критиков, его книги «удивительны, узнаваемы и ни на что не похожи». Они «стоят особняком, притягивая и удивляя, заставляя думать и вгрызаться в повествование и историю».

Еще никому не удавалось упрекнуть Мастера Чэня в исторической неправдоподобности. Как человек Востока писатель обладает знаниями, которыми не владеет ни один мировой автор бестселлеров.

lubimyj-zherebenok-doma-maniahov.jpgВ книге «Любимый жеребенок дома Маниахов» рассказывается о приключениях легендарного воина, шпиона и целителя Нанидату Маниаху. Ему еще далеко до тех событий, которые происходят в «Любимой мартышке дома Тан», и так же далеко от Константинополя до любимой Поднебесной империи. Но если дом для человека — весь мир, то он в любой точке этого мира найдет себе битвы и победы, радость и грусть. А дальше — война, заговор, победа и одиночество, от которого его постарается избавить умная и понимающая женщина.




Читайте также:
Мастер Чэнь: а дальше – «Амалия и генералиссимус»
Мастер Чэнь: «Более уютной страны, чем Малайзия, я не знаю»
Мастер Чэнь: дилогия, которая скоро станет трилогией
Мастер Чэнь: «Я веду с читателем игру»