11 Сен 2009

Роман «Избранная» уже в продаже!

Страсти, страсти и еще раз страсти! Будьте осторожны, ведь сильные чувства героев, словно цунами, могут снести все на своем пути.


Роман «Избранная» — книга о любви, выборе, разочаровании и  взрослении главной героини серии «Дом Ночи» Зои Редберд. Филис и Кристин Каст упоминали в интервью о том, что третий роман серии играет важную роль. Авторы отказались в «Избранной» от драйвовой динамичности и хитросплетения сюжетных линий. В описании переломного момента в жизни героини они сосредотачиваются на двух темах: на ВОЗВРАЩЕНИИ СТИВИ РЕЙ и на ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ, в центре которого оказывается неуверенная в себе и ещё слишком наивная для таких страстей Птичка Зои.


Стиви Рей возвращается


Не случайно Богиня Никс выбрала Зои, пусть сама девушка и не понимает такого выбора. Но с другой стороны, эта девчонка с детства не привыкла мириться с обстоятельствами и всегда все делала по-своему. Вот и сейчас Зои не хочет примириться со смертью лучшей подруги, тем более она знает, что Стиви Рей жива, но превратилась в хищную нежить.

Зои твердо решила — Стиви Рей обязана стать прежней доброй, отзывчивой, милой девушкой.  Она сама не знает, как это сделать, но искренне верит, что Никс не оставит ее и поможет.  Богиня услышала мольбы своей избранницы и послала ей в помощь Афродиту.  Неплохое у нее чувство юмора, да?

Стоит ли говорить, что упрямица Зои и проницательная Афродита, даже не испытывая  симпатии друг к другу, смогут добиться цели. Стиви Рей  переживет превращение и станет первым на свете красным вампиром.


А теперь про страсти, страсти, страсти


Помните, как во втором томе Зои обещала себе разобраться  со всей этой «фигней»?  Однако  выбрать одного из трех парней, к каждому из которых она испытывает нежные чувства, не так-то просто, не правда ли? Вот Зои и запуталась. Конечно, девушка старалась разобраться в себе, прислушаться к внутреннему голосу, но отсутствие опыта и юношеская страсть  сбили ее с толку.

Девушка не готова была сопротивляться коварству Лорена, поцелуям Эрика и Запечатлению с Хитом.  Конечно, это звучит банально, но не тогда, когда героиня  оказывается в этой ситуации.

Впервые Зои сталкивается с подобным предательством, но она не льет слезы, ведь, как известно, слезами горю не поможешь, девушка понимает, что в жизнь устроена гораздо сложнее, чем кажется. Да, Никс, как всегда была права: «Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро…»