1 Сен 2010

С нашим учебником знать английский как родной — просто

Новый  «Уникальный курс английской звучащей речи» с CD каждого научит говорить на языке  Оскара Уайльда так же, как его носители.  Это гарантирует автор методики, преподаватель с большим опытом практической работы Наталья Караванова, это уверяют студенты и школьники, изучавшие язык по  ее учебникам,  это обещает издательство «ОЛМА Медиа Групп».

 

Ключевой принцип методики Натальи Каравановой заключается в том, что она учитывает особенности родной речи ученика. Это позволяет ей сосредоточиться на конкретных  и наиболее распространенных проблемах,  а следовательно,  эффективно  их решать. Именно  поэтому курс назван «уникальным».

Учебник решает две важных задачи:

  • Прослушивание и понимание английской речи
  • Умение говорить на языке правильно не только грамматически, но и по звуковому оформлению речи (правильная интонация, ритмика слова, темп речи).

Многолетний опыт работы Натальи Каравановой, а также положительные отклики не только российских, но и зарубежных преподавателей, доказывают: эта методика работает, она дает хорошие и устойчивые результаты. Благодарственное письмо профессора английского языка Стэнли Биллера, адресованное автору и издательству ОЛМА Медиа Групп, подтверждает этот вывод (в авторской орфографии):

Уважаемые сотрудники издательства "Олма Медиа Групп"!

Я Стэнли Биллер, профессор английского языка университета Айовы (США). Сейчас работаю в Москве.

Я увидел учебник "Уникальный курс английской звучащей речи" автор Караванова Н.Б.

И могу выразить вам свои благодарности за публикация такая книга.

Мы в США знаем учебники Каравановой Н.Б. по русскому языку. Наши студенты в университетах США учат русский язык с ними. Они самые лучшие для нас, очень умные и эффективные.

И вот теперь учебник по английскому языку. Это правда уникальный курс - уникальная информация, уникальная методика. Всё очень логично, обдуманно, полезно, важно. Автор написал очень интересные диалоги и тексты. Обычно в учебниках русских авторов немало ошибки по английскому языку. Здесь нет ошибки. Приятно удивляет высокое качество. Русский автор так написал! Это редко.

И учебник хорошо сделан. Симпатичная обложка, твёрдая, удобно работать, удобно читать, есть белые места. Просто excellent (как по-русски? великолепно?) записан диск. Трэки на каждое задание. Это суперудобно. Laborious (кропотливая?) работа. И очень важно, что говорят не дикторы, а простые люди. И поэтому это натуральная английская речь. Так говорят в жизни.

Уверен, что этот учебник принесёт огромную пользу.
Спасибо за такую качественную работу и автору, и издательству. Передайте благодарности все, кто делал этот книга.
С удовольствием буду рекомендовать этот учебник всем знакомые.

С наилучшими пожеланиями,
Стэнли Биллер (США)

P.S. И извините мои ошибки по-русски.
  


С «Уникальным курсом английской звучащей речи» королева Великобритании поймет вас с полуслова!



Читайте также по теме:

Учите английский правильно (интервью с Натальей Каравановой)