13 Июл 2012

Серию "ДОМ НОЧИ" продолжает роман "ПРИЗВАННЫЙ"

Роман "Призванный" продолжает популярную молодежную серию американских авторов Филис и Кристин Каст "Дом Ночи", в которой рассказывается история о превращении шестнадцатилетней Зои Монтгомери в вампира-недолетку.

 

Силы Тьмы и Света вновь готовы сойтись в непримиримой схватке за души вампиров и людей в Доме Ночи Талсы. Зои  Редберд вместе с верными друзьями, Хранителем Старком и бабушкой должна раскрыть тайну гибели своей матери в Ритуале Откровения и, наконец, узнать, какое отношение имеют к ней Неферет и Белый бык Тьмы.

 

Бессмертный Калона, отказавшись от своего сына и бывшего ворона-пересмешника Рефаима, тоскует и жаждет с ним встречи. Ему не известно, что Рефаим получил от Богини ночи Никс дар ненадолго становиться человеком.

 

В безопасности ли Зои, Верховная Жрица недолеток, среди тех, кто ее окружает? Готова ли любовь выдержать испытания, которым ее подвергает сама Тьма?

 

Серия "Дом ночи" быстро завоевала популярность практически сразу же после своего выхода, прочно обосновавшись в списках бестселлеров USA Today и The Wall Street Journal. Пятая книга "Загнанная" с марта по май 2009 года возглавляла список бестселлеров журнала People. Книги обязаны своему успеху ярким характерам, легкому слогу, остроумным диалогам и динамичному сюжету. Романы Филип и Кристин Каст по праву признаны эталонными в своем жанре.

 

Девятую книгу всемирного бестселлера «Дом ночи» можно купить интернет-магазине издательства.