9 Ноя 2010

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов приглашает читателей на встречу

25 ноября в 17.00. в Московском Доме книги на Арбате состоится презентация первой книги серии «Русский проект» — «Линия горизонта». Автор книги, председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встретится с читателями и ответит на острые социальные и политические вопросы.

 

Первая книга яркой провокативной историко-публицистической серии «Русский проект»  вызвала споры и дискуссии в прессе и рунете. Автор рассматривает историю нашей страны под  очень необычным, немодным углом. По мнению журналиста «Литературной газеты» Дмитрия Каралиса, Сергей Миронов возвращается к социалистическим идеалам.

«”Линия горизонта” — книга «левая», социалистическая. Названия разделов и главок — «История без вырванных страниц», «Война за звание человека», «Пирог с казённой начинкой», «Оскорблённые несправедливостью», «И жёсткий отпор, и «мягкая сила», «Ешь ананасы, рябчиков жуй…», «Социализм XXI века — шанс для каждого», «Кто дискредитирует социалистический идеал?» — говорят сами за себя.

sergej-mironov-priglashaet.jpgПравда читатель и критик уточняет: «Это именно те темы, при обсуждении которых в Рунете трещат копья и чубы. Миронов, хотя и занимая третий по ранжиру пост в государстве, критикует абсурдные стороны нашей жизни и призывает: “Пора начинать игру по честным и справедливым правилам. Если публичные дискуссии станут обычной нормой, политическая конкуренция выйдет на совершенно иной уровень. И только тогда мы сможем провести по-настоящему содержательную, глубокую дискуссию о прошлом, настоящем и будущем России”».

Небольшой по объему публицистический труд Сергея Миронова, как метко заметил автор статьи, посвящен самым обсуждаемым и острым вопросам прошлого, настоящего и будущего нашей страны.


Приглашаем на встречу единомышленников и оппонентов, всех, кто неравнодушен к истории России.



Читайте также по теме:
Сергей Миронов написал откровенную книгу об истории и политике России